Telefon 06571/9162-0
Kalender

Beachten Sie unseren Kalender.
Darin finden Sie eine Jahresübersicht über unserer
Kulinarischen Aktionen.

Gänseessen
im November
Brust oder Keule,
dazu servieren wir Rotkohl und Klöße.
Wir bitten um Vorbestellung.
Herzlichen Dank!

Beachten Sie unseren Kalender.
Darin finden Sie eine Jahresübersicht über unserer
Kulinarischen Aktionen.


LinkDehoga Urkunde in Gold


Mittagsmenü - HEUTE
Samstag, 29 Februar 2020
Frikadelle
mit Bratensauce
dazu Salzkartoffeln
6,90
Öffnungszeiten
täglich ab 11.00 Uhr
durchgehend
wechselnder Mittagstisch
Kaffee und Kuchen
Warme Küche: 11.30-14.00 Uhr
17.00-21.00 Uhr
Nach 21:00 Uhr
Vesperkarte
Ruhetag: Mittwoch
Aktuelles
Lieber Gast
neben unserer Speisenkarte
bieten wir Ihnen
In den Fastnachtstagen und Aschermittwoch
Traditionelles Heringsessen
Siehe Kalender !
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!